sekirin (sekirin) wrote,
sekirin
sekirin

Categories:

дублирую обращение из ЖЖ Матвейчева

Дублирую обращение из ЖЖ Матвейчева; ссылка -
https://matveychev-oleg.livejournal.com/6885659.html
. От себя: не уверен в выводе насчёт "впустую тратить время на перепалку с провокаторами" - у меня просто нет времени на дискуссии, но некоторые аргументы просто напрашиваются (напр., если "скопом набрасываются" - "если два человека отстаивают одно и то же мнение, то один из них - лишний", на "зажрались правители" - "вот поэтому нам выгодна конфронтация с Западом, миллионные состояния можно защищать в суде, а чтобы отобрать миллиардные - окупается переписывание законов, и защитить миллиардные состояния можно лишь опираясь на миллионы людей, готовых за тебя сражатья, и альтернативы - быть или объектом геноцида, или пушечным мясом, я предпочитаю вторую").
(Начало дублируемого обращения)
Расспространяйте! Пост должны прочить все!
7 марта, 10:00
А. Усанин
Госдепом США выделено 70 млрд. $ для свержения В.В. Путина.

Их отрабатывают наёмники в социальных сетях, которые играют во всякие профессии и различные слои населения: обиженные **, называющие себя медработниками, дедушками, бабушками, лицами любой национальности, многодетными мамами и папами, учителями, пенсионерами и т.д.

Работают в группах и различных темах по 5 человек. В каждой такой группе, есть психолог и аналитик. Используют, специально заготовленную и искаженную, но с виду правдивую информацию. Переспорить их попросту невозможно, они при споре скопом набрасываются на Вас и создают иллюзию, что недовольных в России большинство.

Смысл их постов заключается в том, что в них будет осуждаться и искажаться всё, что происходит в России. Например, олимпиада представляется, как показушное мероприятие, направленное на растранжиривание финансовых госсредств. Вас постоянно будут настраивать на то, что олимпиада проведена для "поднятия авторитета Путина" в мире. Вам будут приводиться финзатраты на олимпиаду и полную их неокупаемость, разрушаемость олимпийских объектов и т.д.

Аналогично будет осуждаться все, что делается в стране: дороги, новые предприятия, добыча и реализация полезных ископаемых, нефти, газа, золотой фондстраны, финансовой помощи Новороссии и т.д. и т.п. Все посты, обычно, будут заканчиваться призывами о консолидации общества, против нищеты народа и против Путина с его личной и богатой жизнью.

Обязательно, частично в их постах используется и правдивая информация, но на том и держится любая дезинформация! Всё, что пишут представители ГОСДЕПа, профессионально сфабрикованно и специально подтасованые факты, для соцсетей России. Они используют всякие термины, как "Честное государство, Нищета народа, Разворовали Россию, Зажрались Госправители".

Затрагивается тема ЖКХ, Пенсий, Пособий, Медицина, Образование, Полиция, финансирование наших регионов и других стран, межнациональные вопросы, рост цен, судебная система, экология и т.д.

В эту дискуссию, будут подключаться и проживающие в России - представители пятой колонны. Их цель - убедить россиян в правоте их доводов и спровоцировать неприязнь к власти. Госдепартамент через санкции пытается создать в России социальные проблемы, чтобы обвинить в этом В.В. Путина.

США начали информационную войну против России. Друзья, единомышленники, пожалуйста помогайте распространять этот пост в других темах и в других соцсетях. Пусть каждый, кто согласен с вышеизложенным, поможет распространять этот пост, а не будет впустую тратить свое время на перепалку с этими провокаторами.

А. Усанин
(Конец дублируемого обращения)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments