sekirin (sekirin) wrote,
sekirin
sekirin

Categories:

ещё из ЖЖ Гильбо

Ссылка и цитаты:
http://shel-gilbo.livejournal.com/123966.html
    ...К сожалению, власти РФ отказались от сотрудничества с НПР /* = Нетократической партией России */, и выбрали стратегию уклонения от столкновения путём уступок любым требованиям и пассивного невмешательства ... .
    ...Правительство РФ предпочло программе вооружений, предложенной НПР, программу производства типов вооружений, пригодных для войн середины прошлого века, не по стратегическим соображениям, а по соображениям отлаженности коррупционных схем: их перестройка, потребная для того, чтобы воровать на производстве современного оружия, привела бы к резкому дисбалансу в сложившейся структуре элит и к непредсказуемой динамике перестройки этой структуры.
    Возникшая в результате этого решения военная слабость РФ не может быть компенсирована дипломатическим и тактическим маневрированием, что и приводит к нарастающему ухудшению стратегической позиции РФ в процессе данного маневрирования. Поскольку потерянные три года наверстать до перехода к горячей фазе войны уже не удастся, крах РФ в результате параллельной атаки бандеровских и мусульманских нацистов неизбежен. Наилучший оставшийся сценарий заключается в том, что корпоратократия, воспользовавшись патриотическим подъёмом начала горячей фазы войны, сможет быстро зачистить компрадоров и установить жёсткий военный режим, подпитывая его внешними поставками вооружений. В этих условиях Русским удастся сохранить хотя бы частично свою территорию и некоторый суверенитет, но война будет очень тяжелой и кровопролитной. Наихудший сценарий заключается в том, что корпоратократия поставит на РФ крест, вмешиваться не станет и предоставит ударным отрядам финансовой олигархии осуществить геноцид Русских.
    В прошлом году я считал, что в случае своевременного осуществления мер государственного строительства в 2015 году сложится сильное Русское государство Новороссия, которое полностью закроет бандеровский фронт, после чего сможет осуществлять помощь РФ в сдерживании наступления мусульманских нацистов с Кавказского направления, что даст РФ шанс отбиться в Средней Азии. Однако, Кремль сделал всё. Чтобы затормозить становление Новороссии и лишить РФ этого союзника.
    Конечно, после массированной атаки мусульманских фундаменталистов в 2016 году, Кремлю станет не до сдерживания Новороссии, и он оставит её в покое, после чего там пойдёт активный процесс государственного строительства и мобилизации. Но этот процесс в силу искусственно созданного Кремлём по требованию его партнёров оставания на год, приведёт к том, что перелом на этом фронте случится только в 2017-18 году ... .
(Конец цитат).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments