sekirin (sekirin) wrote,
sekirin
sekirin

Categories:

ещё цитаты из Гильбо: всё необходимое узнаете из повестки

Из http://shel-gilbo.livejournal.com/9636.html - ещё цитаты:
- События на Украине ведут к Третьей мировой войне?
- С моей точки зрения, мировая война началась в 2011 году в Ливии, как первая мировая в 1911 году там же. В рекламе моей книжки говорилось, что в 1912-13 годах прошли балканские войны, которые евромещане мировой войной не считали. В 1914 убили эрцгерцога, и мобилизация коснулась задницы каждого еврообывателя.
Сейчас — та же картина. Ливия уже пала, в Сирии идёт война, на Украине тоже, а еврообыватели и жители РФ всё ещё не хотят себе сознаться, что война идёт. Доказательств ждут. А доказательством признают только повестку из военкомата. Вот кто не читал мою книжку, и узнает всё ему необходимое из повестки.
...
- Vanguard влияет на государственный аппарат РФ? Есть ли какие-то прямые или косвенные доказательства этому?
- А что вы считаете доказательством? Справку? Телекартинку? Показания человека в балаклаве? Вопрос, как я уже говорил выше, из мира лохов. В нашем мире есть развединформация, исследование зависимости источников и сопоставление оной. Как бизнес-консультант я имею от своих клиентов достаточный объём информации из разных источников для сопоставления. Есть и источники другого характера. Но получаемые данные всегда имеют характер, скорее, намёков по принципу sapientesat /* орфография автора */, так что было бы смешно, если бы я спрашивал доказательства. Или ты умеешь сопоставлять и проверять, или в деловой среде твоё место в аутсайде.
(Конец цитаты; ещё раз отмечу, что с точки зрения автора ведущую роль в нынешних войнах играют не государства. а корпорации).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments