sekirin (sekirin) wrote,
sekirin
sekirin

Category:

из хроники от пользователя ermalex76

Ниже дублирую фрагмент из хроники по приведенной ссылке. Кстати, неясно, будет ли завтра работать транспорт. Обычно избегаю мата, но здесь он представляется оправданным.
http://ermalex76.livejournal.com/12755.html
23.15 Пайетт: за беспорядки несёт ответственность ТОЛЬКО Янукович! Что характерно, Обама и Керри молчат. Сука, Пайетт, гореть тебе в аду, гнида! Я даже плюну на твою сковородку, тля! Чтобы жопе гореть смачно было...
23.20 Янукович игнорирует звонки из Европы и США. А вы, гандоны, думали, что будут вас выслушивать? Изъято массу оружия у "повстанцев"
23.35 На завтра по Киеву объявлен выходной. На местном языке это значит, что в городе стихийное бедствие. Будут чистить от мудоты
00.00 Ну, всё! "Беркут" пошёл на майдан. Раздаёт пизды направо и налёво! Бандерня бежит в ужасе, молит о пощаде. А ведь 3 месяца себя сука королями именовали. Самооборона, бля! Гандомеры недоёбанные!
00.05 Майдан пылает! Забыл сказать, комендант майдана Парубий ещё час назад бежал. У него то контузия, то срачка, то болячка. Как бы очень ранен, но диагнозы ранены. В просторечии - уебал! Уебал Кличко (как бы навстречу к Януковичу), Яценюк спрятался в американском посольстве (он ведь сайентолог, у него связи). Про Тягнибока с обеда не слышно
00.10 Вырубили свет на майдане. Одно пламя от покрышек. А бараны всё стучат в бочки. Боссы кинули, а эти стучат... Зомби!
00.15 Общее количество погибших за сегодня 15 человек, из них 7 силовиков.
00.20 Юго-Восток! Вам это понравится! Сцена затихла. Весь вечер с неё орали пылкие бандеровские речи с речёвками "Слава Украине - героям слава" Сейчас хероев мутузят по самое не могу. Подходят и расстреливают резиновыми пулями по мордам. Вдруг стреляет огнестрел со стороны повстанцев. Снайпер тупо в 5-6 выстрелов (пока выкурит) мочит гандона. Потом толпа бросается на "Беркут" и отгребает пизды дубинками! Размашисто с криками: "бля, цэ пыздыць" отгребает пизды и отваливает в сторону. Далее снова расстрел в упор "резинками"
00.25 Кричат раскольники (типа священники) отпевают уродов. Наверное, огнестрела отмаливают, который по беркуту стрелял. Тут отмаливают быстро. Толпа орёт: "Бля, курво!" получает пизды и снова отваливает в сторону. "Беркут" сегодня празднует. За всё! Морды гандомеров превращаются в говно под дубинками беркутов. Отпиздить несколько тысяч недоносковпоэтапно - вот им кайф сейчас!
00.30 Огни угасли, уже некому подбрасывать покрышки... Гимны затихли, маты затихли... Крысы разбегаются по углам... Уроды! Гандонили мой город! Недоноски бандеровские. Идёт отпевание умершего...
(Хроника обновляется по ходу событий - см. оригинал).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments