sekirin (sekirin) wrote,
sekirin
sekirin

Categories:

торжество трансплантологического лобби в РФ

Ссылка и цитаты:
http://matveychev-oleg.livejournal.com/880705.html
Россияне теперь просто... доноры органов
Когда законопрект представлялся в первом чтении, вся думская пресса слеталась к малому залу ГД с нескрываемым недоумением. Все бегали и спрашивали, что страшного происходит. Впервые за все время истории Думы и проведения заурядных круглых столов лоббировать законопрект одновременно пришли министр и вице-премьер, буквально рассыпаясь в признаниях, что этот закон удовлетворяет все гуманитарные ожидания международных организаций.
...
Начнем с п. 9 ст. 2 « медицинская деятельность... это деятельность по заготовке органов и тканей». Все просто, раньше учреждения заготавливали картошку и другие овощи на полях, а теперь «органы и ткани».
...
ст. 43 п.4 предусматривает выращивание как картошки несовершеннолетних или признанного недееспособным для последующих пересадок.
...
Ст.43 п. 7 прямо позиционирует всех несовершеннолетних и недееспособних как источник донорских органов по умолчанию, а один из родителей или иной законный представитель может заявить лишь о несогласии, и то в устной форме. Какая тут почва для злоупотреблений начальников сиротского бизнеса, опеки даже представить страшно. Детей с нужными медицинскими данными не придут из школы домой, наиболее здоровых с универсальными группами крови и набором медицинских данных карательные опекуны будут изымать под заказ, дети из детдомов и приютов будут сбегать и случайно находиться сбитыми ночью на дороге, когда опека не работает и распиливаться, пока теплые...А с учетом уже разработанных инструкций по детской транспотологии решение в отсутствие представителей ребенка врач может принять единолично даже без констатации факта смерти. А если еще знать о типичной для Москвы ситуации, когда при вызове скорой чере 5 минут приезжают похоронные агенты , а скорая - через час, нетрудно догадаться с какой скорости на месте проишествия с ребенком или недееспособным будут вертолетами возникать черные траспотологи-ПБЮЛ, ООО «РОГА и КОПЫТА», делать укол, симулирующий смерть мозга и выписывать нужные заключения, как сейчас торгуют больничными.
...
С правами кровных матерей и отцов в отношении детей ситуация наноиновационная. Теперь беременность согласно толкованию в ст.34 .- заболевание,( заболевание - возникающее в ответ на действие патогенных факторов нарушение жизнедеятельности), которое надо пресекать и прекращать всеми доступными медицинскими изделиями. Муж и отец теперь- патогенный фактор. Именно поэтому права мужа и отца , конституционная категория отцовства нигде не защищены в данном законе.
...
Несговорчивым же семьям гарантирована Статья 53. Медицинская стерилизация.
(Конец цитат).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments