sekirin (sekirin) wrote,
sekirin
sekirin

Categories:

манипуляция сознанием не всесильна

     Остаётся выразить восхищение - несмотря на двадцать лет антисоветской пропаганды, в России есть люди, не боящиеся выражать симпатии и мнения, не совпадающие с официально навязываемыми:
http://www.nameofrussia.ru/rating.html
- в конкурсе "Имя Россия" лидирующая тройка - Сталин (!), Высоцкий и Ленин (!). (Для сравнения: на Украине проводился аналогичный конкурс - так лидировал Бандера, и лишь в последний день кто-то устроил массовое голосование за Ярослава Мудрого и оттеснил Бандеру - см.
http://sekirin.livejournal.com/101032.html ).
     Дублирую комментарий пользователя leteha (
http://leteha.livejournal.com/734447.html ):
     Ну не может наше самое толерантное и самое лучшее в мире телевидение (цоперайт самизнаетекого!) оставить Сталина на первом, а Ленина на третьем местах. Я как представлю себе какого нибудь Сванидзе, вещающего - выбором народа лучшим в истории России персонажем признан Сталин... Так что не знаю, когда там у них проект заканчивается, но думается мне, что скоро мы станем свидетелями фальсификации. Впрочем, ни разу не смешно. Полтра миллиона человек уже проголосовало, и они результат видели. Так что фальсификация станет неслабым таким ударом по репутации ТВ. Ой. что за глупость я сказал. По репутации. Ха-ха-ха. В общем, просто по ТВ ударом станет. Типа еще миллион перестанет смотреть центральный зомбоящик. Так что нет худа без добра. Пусть фальсифицируют.
(Конец дублируемого комментария).
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments